Классические салат-бары – одни из наиболее узнаваемых  видов ресторанного и гостиничного оборудования. Их основное предназначение  заключается во временном хранении блюд с последующей раздачей в форме шведского  стола.
В зависимости от специфики модели салат-бары могут как  сохранять блюда в горячем состоянии поддерживая температуру 30-80 oС  (за счет емкостей или столешницы с подогревом), так и оказывать обратный эффект  – охлаждать пищу или напитки во время раздачи (2-10 oС). Блюда  внутри салат-бара сохраняют свежесть и первозданный внешний вид во время  транспортировки.
Салат-бары оборудованы системой контроля температуры и  простым механизмом перемещения, позволяющим с легкостью доставлять набор из  блюд и напитков в необходимую точку помещения.
  
Салат-бары активно используются в:
Представленные в нашем каталоге салат-бары отличаются не только размером, но и функционалом. Некоторые модели снабжены удобной подсветкой и витриной для демонстрации предлагаемых блюд, дополнительными поворотными колесами и системой тормозов. Свяжитесь с нашими консультантами по телефону, чтобы узнать больше подробностей об интересующем вас оборудовании.