Фаршемешалки – традиционный элемент кухни предприятий,  работающих со свежими мясными или рыбными продуктами. Промышленные и бытовые  фаршемешалки часто устанавливаются на кухнях баров, ресторанов или кафе с  постоянным потоком посетителей и необходимостью в свежем фарше. Они также  пригодятся заведениям, предлагающим свежие стейки.
Фаршемешалки с легкостью прорезают твердые жилы и волокна  мяса. Продукт, получившийся в результате разрыхления, имеет хорошие  потребительские качества и с легкостью поддается готовке. Рыхлители мяса  поддерживают фарш в свежем состоянии, препятствуя образованию комочков и «залежалости»  мясного или рыбного продукта.
Подбирая фаршемешалку для вашей кухни, обратите внимание  на следующие характеристики:
Не можете определиться с выбором качественной фаршемешалки? Позвоните нашим менеджерам – они с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с приобретением кухонного оборудования бытового или промышленного назначения. Цены на фаршемешалки в нашем магазине начинаются от 23 тысяч рублей.