Хлебопекарные печи – основной производственный элемент в  кондитерских и хлебобулочных заведениях. С их помощью выпекается хлеб и смежная  продукция. От хлебопекарной печи напрямую зависит качество выпекаемых изделий.  Опытный повар, грамотно управляющий уровнем теплоты и подачей водяного пара,  превратит обычное тесто в произведение искусства.
Хлебопекарные печи отличаются универсальностью и широким  спектром применения. Некоторые модели допускают не только выпечку теста, но и  приготовление рыбы или мяса. При выборе печи советуем обратить внимание на  температурный режим оборудования. С печью поддерживающей минимальный  температурный режим в 300 oС можно будет воплотить огромное  количество задумок.
Сфера применения хлебопекарных печей очень широка. Они  используются:
Модели небольшого объема отличаются малыми размерами и с  легкостью размещаются на любой кухне. Печи, предназначенные для промышленного  использования, значительно больше, но вмещают в себя большое количество  продукции для выпечки.
В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент  хлебопекарных печей различного ценового сегмента и предполагаемых нагрузок. Оставьте  заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону, чтобы получить консультацию  об интересующем вас оборудовании.